Puding Coklat lembut membelai lidah dengan whipping cream dan Strowberry |
Bahan :
2 Bungkus agar-agar
200 gr gula pasir
2 bungkus kopi expresso (cairkan dengan sedikit air panas)
1750 ml susu coklat cair
180 gr dark coklat (potong kecil-kecil)
3 sendok makan coklat bubuk
Sedikit garam
Cara membuatnya :
Campurkan susu coklat cair, coklat bubuk, gula pasir, garam, kopi dan agar-agar, didihkan. Masukan potongan dark coklat, aduk sampai coklat larut. Angkat.
Masukan kedalam loyang/cetakan coklat. dinginkan.
Bahan Vla :
1 liter susu coklat cair
1 bungkus kopi expresso
2 sendok makan custard powder
5 sendok makan gula pasir
Cara membuat Vla :
Campur semua bahan Vla, didihkan sampai mengental. Angkat dari api, aduk terus sampai Vla agak dingin. Simpan dalam kulkas.
Hias dengan whipping cream dan strawberry
Bahan-bahan |
Puding coklat lembut dan nyoklat banged |
Puding Ulang Tahun siap di tiup lilinnya |